Comment modifier le nombre de personnes ?
Attention, il n'est pas possible de diminuer le nombre de participants pour des postes en espace partagé. Si vous êtes moins nombreux que prévu, vous avez la possibilité d'annuler votre réservation pour la refaire. Attention, des pénalités d'annulation s'appliquent si vous annulez après la validation.
Si vous êtes plus nombreux, effectuez simplement une nouvelle réservation pour compléter.
Pour les espaces privatifs, dans le cas où il y a un changement du nombre de personnes après le paiement, nous vous invitons à le communiquer directement à l’hôte afin d’obtenir son accord. Notez que cela peut amener à une surfacturation selon la politique de l’hôte.
Si vous avez commandé également des services additionnels, il n'est possible de revoir les quantités à la baisse, mais vous pouvez en ajouter.